Обновление линейки промышленных и уличных светильников. Полный каталог светильников SKE-PLO. Доступны к заказу светильники мощностью от 36 до 480 вт!


Обновление линейки промышленных и уличных светильников. Полный каталог светильников SKE-PLO. Доступны к заказу светильники мощностью от 36 до 480 вт!Как всегда с наступлением осени растёт спрос на современные осветительные приборы  для улицы и промышленных площадей и территорий.

Мы рады представить нашим уважаемым заказчиком обновлённый каталог промышленных и консольных светильников  серии SKE-PLO.

Светильники зарекомендовали себя своими хорошими эксплуатационными качествами, надёжностью, светотехническими характеристиками.

Хорошо освещённые помещения любого промышленного здания – это залог успешной работы. 



Промышленные светильники SKE-PLO  отлично подходят для освещения промышленных, производственных помещений. Они не требуют регулярного обслуживания и замены ламп.

Не менее важен  в  период. когда световой день сокращается до нескольких часов  и  уличный свет!

И в этом случае  светильники SKE-PLO придут на помощь!  



Светодиодный светильник SKE-PLO  идеально подходит для  освещения  проезжей части, пешеходной зоны, открытых автомобильных парковок, спортивных и строительных площадок и прочих уличных объектов.  Консольное крепление позволяет устанавливать светильник на трубу.

На сегодня доступны к заказу светильники мощностью до 480 Вт!